SAPOR MARIS
Affumicheria Artigianale, alle porte di Roma
L’ azienda
La Sapor Maris nasce nel 2009 per volontà dei titolari Borzelli e De Rossi, da sempre cultori di cose genuine provenienti dal mare e dalla terra. Oggi siamo un punto di riferimento in Italia, in particolar modo a Roma, per la produzione di salmone affumicato ed affini, nonchè di bottarga.Il metodo tradizionale e la volontà di riproporre dei sapori ormai dimenticati nel tempo, sono motivo di ambizione e ci identificano come depositari dell’autentica affumicatura.
La passione per la pesca sportiva, la disponibilità di pesce fresco ed il culto per la buona cucina, hanno fatto sì che l’esperienza maturata in oltre 25 anni di produzione artigianale casalinga di prodotti ittici affumicati e di bottarghe, diventasse un importante punto di riferimento per amici e conoscenti che in ogni periodo dell’anno ne facevano e ne fanno dilagante richiesta.
Fondi Europei
”Con il sostegno dei Fondi Europei è stato possibile installare un impianto fotovoltaico finalizzato ad azzerare l’impatto ambientale dell’azienda fortemente energivora.
In più abbiamo migliorato l’efficienza e monitoraggio del nostro ciclo produttivo riducendo i tempi di fasi di lavorazione in cui il mantenimento delle basse temperature è fondamentale per garantire la sicurezza alimentare e il mantenimento del miglior profilo organolettico”.
Le nostre affumicature
Per noi l’affumicazione più che una semplice lavorazione è un rito sacro, tutte le lavorazioni si effettuano rigorosamente a mano con il solo ausilio di coltelli e pinzette per rimuovere le lische.