È un salmone allevato nelle acque gelide dei Mari del Nord, proviene da allevamenti individuati e scelti dopo un’accurata selezione da parte della Sapor Maris. Le carni sono molto compatte, di un rosso/arancio, un ottimo risultato di un perfetto equilibrio tra massa grassa e magra, un’armonia che si riflette nel suo sapore e nella sua consistenza.
La sua carne é inconfondibile, tenera e delicata, ma al tempo stesso ricca e soddisfacente. Il gusto é avvolgente, un’esperienza sensoriale che coinvolge tutti i sensi. Il sentore di fumo di quercia italiana é un dettaglio che fa la differenza: non è eccessivo, ma sufficiente a conferire al salmone un carattere distintivo, un tocco di rusticità che contrasta e al tempo stesso esalta la sua dolcezza.
Prodotti
Salmone norvegese baffa intera affumicata
La confezione contiene una baffa intera di salmone norvegese dal peso variabile tra i 900 grammi e 1 kilo.
La baffa intera con pelle mantiene inalterate le sue caratteristiche organolettiche.
Creata per gli intenditori che preferiscono tagliare da sé il salmone : molti, tenendo il coltello inclinato a 45 gradi ricavano le fette dalla classifica “forma a D”, altri tenendo il coltello perpendicolare rispetto al salmone, ricavano delle fette più spesse per fare un taglio “tipo sashimi” o farne una dadolata che ne fanno apprezzare la particolare consistenza.
Ottima per snack, insalate, tartine o come farcitura di panini gourmet. Si presta per un utilizzo conviviale in compagnia di amici, famiglia, eventi.
Salmone norvegese preaffettato affumicato
La confezione contiene 70 grammi di fette di salmone norvegese selezionate, di comodo impiego per chi non è pratico all’uso del coltello. Grazie al suo sapore delicato e alla sua versatilità, può essere facilmente impiegata in purezza per uno snack o come ingrediente in insalate. Ottima anche su tartine con o senza noce di burro, oppure utilizzata come farcitura di panini e piadine gourmet. La sua freschezza viene messa ancora più in risalto se accompagnato a latticini a pasta filata come la mozzarella di bufala o altri formaggi freschi.
Salmone norvegese baffa preaffettata affumicata
La confezione contiene una baffa di salmone norvegese già tagliata a fette, dal peso variabile tra i 900 grammi e 1 kilo.
Le fette hanno la classica forma a D ed é dunque di comodo impiego per cene tra amici, famiglia, eventi e feste.
Salmone norvegese trancio affumicato
La confezione contiene un trancio di salmone norvegese affumicato con pelle dal peso variabile di circa 200 grammi.
Da questa sezione possono essere ricavate delle fette più o meno spesse, oppure una dadolata.
Ottimo in purezza, per un semplice snack, in insalate, o accompagnato a formaggi freschi come farcitura per panini gourmet.
Telefono
+39 069911334
info@sapormaris.it
Indirizzo
Via Antonio Gramsci, 3
Ladispoli, Roma 00055
Organismo di controllo autorizzato dal
MIPAAF - it BIO 009
PRODOTTO BIOLOGICO - AGRICULTURA UE
PRODOTTO BIOLOGICO - AGRICULTURA NON UE
Controllato e certificato da CCPB srl
www.ccpb.it
info@ccpb.it
© 2024 Sapor Maris – C.F./P.IVA: 10467881008 – Privacy policy